Central de Downloads
Ata do Mercosul – Coordenadores Nacionais
Mercosul Ata dos Coordenadores Nacionais 03_22
ABIAM-Avaliação enzimas em alimentos – PORTUGUÊS
PGA – LIBERAÇÃO DE ACESSO
PGA – SIGSIF- BASE LEGAL
PGA – Solicitação de registro
Atas do Mercosul – LXXVII Reunião Ordinária do SGT Nº 3 “Regulamentos Técnicos e Avaliação da Conformidade”, Reunião da Comissão de Alimentos
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 01_Lista de participantes
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 02_Agenda da Reunião
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 03_1A_PRes amido queijos muita alta umidade_ES
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 03_1B_PRes amido queijos muita alta umidade_PT
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 03_2A_PRes aditivos lácteos_ES
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 03_2B_PRes aditivos lácteos_PT
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 03_3A_PRes. Leite UHT_ES
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 03_3B_PRes Leite UHT_PT
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 04_ Doc de trabalho Rev Res GMC 12-11
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 05_Doc de Trabalho Rev Res GMC 26-03
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 06_A_Ata VDC aditivos lacteos
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 06_B Doc de Trabaho aditivos lacteos
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 07_Formulário pedido rev Dioxido de Titanio
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 08_Ata VDC Rotulagem Frontal 06_08_21
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 09_Apresentação Paraguai_ resulatados pesquisa sobre simbolo da RNF
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 10_Doc de Trabalho RNF_PT
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 11_Doc de trabalho norma geral aditivos
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 12_A_Doc de trabalho Silicone_ES
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 12_B_Doc de Trabalho Silicone_PT
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 13_A_Doc de trabalho Rev Res GMC 46-06_ES
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 13_B_Doc de Trabalho Rev Res GMC 46-06_PT
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 14_Grau de Avanço
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 15_ Proposta PRes revisão aditivos
SGT3_CA_2021_Ata 03_AGRE 16_Agenda da Próxima Reunião
Reunião Julho/2020
LXXII Reunião Ordinaria do SGT N° 3 “R.T. e Avaliação de Conformidade”
Asunción del Paraguay, 4-12 de junio de 2020
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/07/LXXII-Ata-Mercosul-072020.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/07/LXXII-Ata-Mercosul-072020-02.zip
Reunião Novembro/2019
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE10_PIQ_Pimentão.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE09_Doc_Trabalho_GMC_46.2003.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE08_-Ata_VDC_Rotulagem_nutricional_12.11.19.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE07_-Ata_VDC_Rotulagem_nutricional_29.10.19.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE17_Grau_Avanço.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE11_PIQ_Morango.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE10_PIQ_Pimentão.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE09_Doc_Trabalho_GMC_46.2003.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE08_-Ata_VDC_Rotulagem_nutricional_12.11.19.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE07_-Ata_VDC_Rotulagem_nutricional_29.10.19.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE06_-Ata_VDC_Rotulagem_nutricional_18.10.19.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE05_Doc_Trab_GMC_26.03_Rotulagem_Alimentos.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE04_-resíduos_medicamentos_veterinários.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE13a_Doc_Trabalho_Rev_Res_GMC_56.92.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE12b_Doc_Trabalho_SILICONES.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE12a_Doc_Trabalho_SILICONES.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE14_Doc_Trab_adit_leite_creme_pó.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE13b_Doc_Trab_Res_GMC_56.92.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE16_Doc_Trab_Queijos_Frescos.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE15_Doc_Trab_Aditivos_Leites_Fermentados.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE18_Agenda_próxima_reunião.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE02_Agenda.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE01_ListaParticipantes.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE03b_anexo_e-mail_posição_Uy_GMC_54.00.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2020/01/AGRE03a_-e-mail_posição_Uy_GMC_54.00.pdf
LXX REUNIÃO ORDINÁRIA DO SUBGRUPO DE TRABALHO Nº 3
Reuniões 02 a 06 de Setembro de 2019
lxx_ca_03-19_ Ata da Coordenaçao Nacional”]
lxx_ca_03-19_a01-Lista-de-Participantes
LXIX REUNIÃO ORDINÁRIA DO SUBGRUPO DE TRABALHO Nº 3
“REGULAMENTOS TÉCNICOS E AVALIAÇÃO DA CONFORMIDADE
01 a 05 de Julho de 2019 Buenos Aires – Argentina.
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/07/lxix_ac_02-19_acta-Comissão-de-Alimentos.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/07/lxix_ac_02-19_acta-1-Ata-dos-Coordenadores.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/07/lxix_ca_02-19_a01-Lista-de-Participantes.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/07/lxix_ca_02-19_a02-Agenda-de-reunión.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/07/lxix_ca_02-19_a03-PRes-09-19-RTM-Ajo_es_pt.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/07/lxix_ca_02-19_a03-PRes-10-19-RTM-Caseina_es_pt.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/07/lxix_ca_02-19_a06-Minuta-VDC-24-06-19.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/07/lxix_ca_02-19_a07-Rotulado-nutricional.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/07/lxix_ca_02-19_a09-Doc-de-trabajo-Pimiento.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/07/lxix_ca_02-19_a11-Doc-de-trabajo-Rev.-46-06_ES-PT.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/07/lxix_ca_02-19_a14-Grado-Avance.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/07/lxix_ca_02-19_a15-Agenda-de-Próxima-Reunión.pdf
Reunião 08 a 12 de abril de 2019
Atas Comissão de alimentos
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxviii_ca_01-19_acta_Comissão-de-alimentos.pdf
Atas Coordenadores nacionais
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxviii_ac_01-19_acta-coordenadores.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/Ata-Mercosul-08_04-a-11_04.pdf
Reunião de 26 a 30 de novembro de 2018
Atas Comissão de alimentos
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ca_04-18_a03-a-P.Res_.03-15-Cárnicos_es.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ca_04-18_a03-b-P.Res-03-15-Cárnicos_pt.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ca_04-18_a04-a-Rev.-Res.-GMC-54-00_es.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ca_04-18_a04-b-Rev.-Res.-GMC-54-00_pt.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ca_04-18_a18-GradoAvance.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ca_04-18_a19-AgendaProxReunion.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ca_04-18_a20-Programa-de-Trabajo-2019-2020.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ca_04-18_acta.pdf
Atas Coordenadores nacionais
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ca_04-18_a19-AgendaProxReunion.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ca_04-18_a20-Programa-de-Trabajo-2019-2020.pdf”
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ca_04-18_acta.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvi_ca_03-18_a01-Lista-de-Participantes-1.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvi_ca_03-18_a02-Agenda-Reunion.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvi_ca_03-18_a05-RES-46-03-Rotulado-Nutricional.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvi_ca_03-18_a07-Categorias-alimentos-lacas.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvi_ca_03-18_a08-Cebolla.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvi_ca_03-18_a09-Ajo.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvi_ca_03-18_a10-a-Rev-Bebidas-Comentarios-BRA.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvi_ca_03-18_a11-b-NT-Brasil-Cobre-em-alimentos.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvi_ca_03-18_a12-a-DT-Rev-46_06.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvi_ca_03-18_a12-b-DT-Rev-46_06.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvi_ca_03-18_a13-Propuesta-ARG-Aditivos-Lácteos.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvi_ca_03-18_a14-Grado-Avance.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvi_ca_03-18_a15-AgendaProx-Reunion.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvi_ca_03-18_acta.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ac_04-18_a01-ListaParticipantes.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ac_04-18_a02-Agenda.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ac_04-18_a04-a-PRes-02-18-Glosario.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ac_04-18_a04-a-PRes-03-15-Rev.1-Cárnicos_es.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ac_04-18_a04-a-PRes-03-15-Rev.1-Cárnicos_pt.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ac_04-18_a05-Instructivo.pdf
Reuniões de 27 a 31 de agosto de 2018
Atas Comissão de alimentos
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ac_04-18_a13-Reservado.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ac_04-18_a14-Reservado.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ac_04-18_a17-Solicitud-RTM-Cunas_Arg.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ac_04-18_a19-Acta-Comisión-Alimentos.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ac_04-18_a20-Acta-Comisión-Gas.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ac_04-18_a21-Acta-Comisión-Automotriz.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ac_04-18_a23-Acta-Comisión-Metrología.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ac_04-18_a24-Acta-Comisión-Juguetes.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ac_04-18_a10-Reservado.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ac_04-18_a11-Informe-PTB.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxvii_ac_04-18_a12-Informe-AMN.pdf
Reuniões de 02 a 06 de Abril de 2018
Atas Comissão de alimentos
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxiv_ca_01-18_a01-Lista-de-participantes.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxiv_ca_01-18_a08-DT-Rev.-Res.-GMC-100-94-Cebolla.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxiv_ca_01-18_a09-DT-Rev.-Res.-GMC-98-94-Ajo.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxiv_ca_01-18_a11-Grado-de-Avance.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxiv_ca_01-18_a12-Agenda-Próxima-Reunion.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxiv_ca_01-18_acta_alimentos.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxiv_ca_01-18_a02-Agenda.pdf
Atas Coordenadores nacionais
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxiv_ac_01-18_a02-Agenda.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxiv_ac_01-18_a03-Resumen-Acta.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxiv_ac_01-18_a04-a-Res-04-17-Leche-en-Polvo.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxiv_ac_01-18_a04-b-PRes.-01-18-RTM-Pescado.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxiv_ac_01-18_a05-Instructivo.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxiv_ac_01-18_a06-Cnot-013_2018-AMN.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxiv_ac_01-18_a07-Reunion-Conj.-CIENT-CISAN-SGT3.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxiv_ac_01-18_a08-Nota-de-ABITRIGO_BRASIL.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxiv_ac_01-18_a09-ANVISA-RDC-04_2012.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxiv_ac_01-18_a11-Acta-Comisión-Juguetes.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxiv_ac_01-18_a12-Acta-Comisión-Metrología.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxiv_ac_01-18_a13-Acta-Comisión-Gas.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxiv_ac_01-18_a15-Acta-Comisión-Automotríz.pdf
http://abiam.com.br/wp-content/uploads/2019/05/lxiv_ac_01-18_a16-Acta-Comisión-Alimentos.pdf