1º Congresso ABIAM
Palestra – Indústria de Alimentos: Valor Agregado dos Ingredientes e Informação ao Consumidor / Luis Madi (ITAL)
Palestra – Indústria de Alimentos e Bebidas de São Paulo / Dr. Roberto Ignacio Betancourt (FIESP)
Palestra – Conjuntura Econômica e Tecnológica Momento Atual e Tendências da Indústria de Alimentos / Cleber Sabonaro (ABIA)
Palestra – Inteligência Artificial Case de Sucesso do Uso da IA na Indústria de Ingredientes e Alimentos / Júlio Cesar Van Vossen (Duas Rodas)
Palestra – Inovação e Segurança da Indústria Alimentícia – Visão dos Órgãos Reguladores / Dra. Patricia Castilho (Anvisa)
WORKSHOP ALIMENTOS: DESAFIOS E TENDÊNCIAS 2022
Contaminação microbiológica de alimentos – Dra. Carolina Araújo Vieira
Irradição em Alimentos – Dra. Andréa Moura
Resíduos Químios em alimentos – ANVISA – Dra. Lígia Lindner Schreiner
Apresentação ANVISA
Apresentação ANVISA indeferimento de processos de avaliação de segurança
FiSA 2022 – Painel – Marco Regulatório de Plant Based
Palestra – Dr. Hugo Caruso
Palestra – Dra. Patrícia Castilho
Atualização em assuntos regulatórios
FISA 2019
Dra.Thalita-Perspectivas-Futuras-para-regulação-de-alimentos
FISA 2018
Tratativas no Ambito Codex e Mersocul
O novo marco normativo dos Suplementos Alimentares no Brasil – Dra Thalita
Ingredientes, Alimentos Processados e Saúde Airton Vialta
FISA 2017
Perspectivas para Regulação do Setor de Ingredientes e Aditivos Alimentares /Thalita
Regulamentacao_de_Alimentos_no_Mercosul
FISA 2016
Nova estrutura da Anvisa, Tendências e Desafios na Área de Alimentos Dra_Thalita.
FISA 2015
O que é GHS e seu impacto na Indústria de Ingredientes e Aditivos para alimentos Fabriciano_Pinheiro
Enzimas_na_fabricacao_de_alimentos
FISA 2014
Inovação Tecnológica para alimentos
FISA 2013