Workshop Alimentos: Tendências e Desafios

No dia 06 de dezembro foi realizado o Workshop Alimentos: Tendências e Desafios, organizado pela ABIAM, Associação Brasileira da Indústria e Comércio de Ingredientes e Aditivos para Alimentos, e a ABRAPA, Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos. O evento aconteceu em São Paulo – SP, na FIESP e tratou diversos temas importantes, como a Contaminação microbiológica em alimentos, Microplásticos e a saúde alimentar, Irradiação em alimentos e Resíduos químicos em alimentos.

Além de temas pertinentes, a qualidade excepcional dos palestrantes abrilhantou a troca de conhecimento e as perguntas de alto nível dos participantes fizeram do evento um sucesso!

Agradecimento especial às palestrantes Dra. Ligia Lindner Schreiner (Anvisa – Ministério da Saúde), Dra. Carolina Araújo Vieira (Anvisa – Ministério da Saúde), Dra. Andréa Figueiredo Procópio de Moura (MAPA), à ABRAPA pela parceria e a todos os participantes presentes.

As apresentações foram gentilmente enviadas pelos palestrantes e estão disponíveis no link: http://abiam.com.br/workshop-abiam/