A ABIAM, Associação Brasileira da Indústria e Comércio de Ingredientes e Aditivos para Alimentos, e a ABRAPA, Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos, tem o prazer em convidar a todos para participar do Workshop Alimentos: Tendências e Desafios, organizado pelas duas instituições, em São Paulo – SP, na FIESP, no dia 06 de dezembro, das 08h30 às 13h00.
Importante: uso obrigatório de máscara no local.
Confira a agenda do evento:
Horário |
Programação |
08:30 às 09:00 |
Recepção |
09:00 às 09:15 |
Abertura do evento, Apresentação ABIAM, Fatima D’Elia, ABIAM |
09:15 às 09:30 |
Apresentação ABRAPA, Luís Augusto Nero, presidente ABRAPA, Universidade Federal de Viçosa |
09:30 às 10:10 |
Contaminação microbiológica em alimentos, Carolina Araújo Vieira, Agência Nacional de Vigilância Sanitária, Ministério da Saúde |
10:10 às 10:50 |
Microplásticos e a saúde alimentar, Alexander Turra, Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo |
10:50 às 11:10 |
Intervalo |
11:10 às 11:50 |
Irradiação em alimentos, Andréa Figueiredo Procópio de Moura, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento |
11:50 às 12:30 |
Resíduos químicos em alimentos, Ligia Lindner Schreiner, Agência Nacional de Vigilância Sanitária, Ministério da Saúde |
12:30 às 12:50 |
Sessão de perguntas e respostas |
12:50 às 13:00 |
Considerações finais |
Para mais informações e inscrições, acesse: https://abrapaalimentos.com.br/abiamabrapa2022/