Workshop – Alimentos: Tendências e Desafios 2022

A ABIAM, Associação Brasileira da Indústria e Comércio de Ingredientes e Aditivos para Alimentos, e a ABRAPA, Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos, tem o prazer em convidar a todos para participar do Workshop Alimentos: Tendências e Desafios, organizado pelas duas instituições, em São Paulo – SP, na FIESP, no dia 06 de dezembro, das 08h30 às 13h00.

Importante: uso obrigatório de máscara no local.

Confira a agenda do evento:

Horário

Programação

08:30 às 09:00

Recepção

09:00 às 09:15

Abertura do evento, Apresentação ABIAM, Fatima D’Elia, ABIAM

09:15 às 09:30

Apresentação ABRAPA, Luís Augusto Nero, presidente ABRAPA, Universidade Federal de Viçosa

09:30 às 10:10

Contaminação microbiológica em alimentos, Carolina Araújo Vieira, Agência Nacional de Vigilância Sanitária, Ministério da Saúde

10:10 às 10:50

Microplásticos e a saúde alimentar, Alexander Turra, Instituto Oceanográfico, Universidade de São Paulo

10:50 às 11:10

Intervalo

11:10 às 11:50

Irradiação em alimentos, Andréa Figueiredo Procópio de Moura, Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento

11:50 às 12:30

Resíduos químicos em alimentos, Ligia Lindner Schreiner, Agência Nacional de Vigilância Sanitária, Ministério da Saúde

12:30 às 12:50

Sessão de perguntas e respostas

12:50 às 13:00

Considerações finais

Para mais informações e inscrições, acesse: https://abrapaalimentos.com.br/abiamabrapa2022/