Realizado pelas instituições ABIAM, Associação Brasileira da Indústria e Comércio de Ingredientes e Aditivos para Alimentos, e a ABRAPA, Associação Brasileira para a.Leia mais
- 19 de novembro de 2022
- Abiam
- Sem categoria
A ABIAM, Associação Brasileira da Indústria e Comércio de Ingredientes e Aditivos para Alimentos, e a ABRAPA, Associação Brasileira para a Proteção.Leia mais
- 29 de outubro de 2022
- Abiam
- Sem categoria
E ontem, dia 27 de outubro, aconteceu a cerimônia da edição de 2022 da FiSA Innovation Awards. A ABIAM, tendo sempre trabalhado e.Leia mais
- 28 de setembro de 2022
- Abiam
- Sem categoria
As inscrições para o 15º Congresso Internacional de Food Service estão abertas! No dia 23 de novembro, das 9h às 17h30, no.Leia mais
- 22 de setembro de 2022
- Abiam
- Sem categoria
A Anvisa publicou um alerta sobre a contaminação de aditivo alimentar propilenoglicol. “A Anvisa foi comunicada pelo MAPA sobre investigação envolvendo contaminação.Leia mais
- 15 de setembro de 2022
- Abiam
- Sem categoria
Conforme postado nos perfis do MAPA, segue comunicado importante: “De acordo com a #NOTA publicada no dia 09 de setembro, o Mapa.Leia mais
A ABIAM participou ontem, dia 29 de agosto, da Cerimônia de Comemoração dos 59 anos do Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital. Além de celebrar essa data.Leia mais
- 29 de agosto de 2022
- Abiam
- Sem categoria
O Fórum internacional de Tecnologia e Produtos Plant Based e o Fórum Internacional de Carnes Cultivadas e Proteínas Alternativas são dedicados aos profissionais.Leia mais
- 24 de agosto de 2022
- Abiam
- Sem categoria
Hoje é uma data muito especial. Há 43 anos, nascia a Associação Brasileira da Indústria e Comércio de Ingredientes e Aditivos para Alimentos..Leia mais
- 11 de agosto de 2022
- Abiam
- Sem categoria
A FiSA 2022 foi um sucesso! O Summit Future of Nutrition foi palco de muito conhecimento acerca da sustentabilidade e tecnologia para os alimentos no futuro. Entre os dias.Leia mais
Categorias
Últimos posts
- 8 de maio de 2025
- 8 de maio de 2025
- 12 de março de 2025