Em uma entrevista concedida à revista Química e Derivados, edição 653 de janeiro/fevereiro, o presidente da ABIAM, Helvio Collino, compartilhou suas perspectivas para o.Leia mais
Na recente edição da revista Aditivos & Ingredientes, com temática de ingredientes plant-based, enzimas alimentícias e envelhecimento saudável, o Presidente da ABIAM, Helvio.Leia mais
A ABIAM agradece por toda a confiança e parceria, em mais um ano de muita dedicação e aprendizado. Neste Natal e Ano Novo,.Leia mais
A ABIAM esteve presente na cerimônia de premiação do Fi Innovation Awards e Startup Innovation Challenge 2023, no dia 16 de outubro em.Leia mais
A semana mais esperada do Food Service está prestes a começar. Esteja pronto para mergulhar em palestras inspiradoras e oportunidades de conexão no.Leia mais
Com players de diversas áreas do mercado de Plant Based, Carnes cultivadas e Proteínas alternativas, está chegando a Plant Based Tech e a.Leia mais
- 30 de agosto de 2023
- Abiam
- Palavra do presidente
Prezadas(os), A ABIAM cumpriu neste mês de agosto 44 anos de existência, onde, com muito empenho, orgulho e satisfação viemos ao longo de.Leia mais
É com grande alegria que celebramos mais um aniversário da ABIAM. Ao longo desses 44 anos, a ABIAM tem sido referência como associação.Leia mais
A ABIAM convida a todos associados e parceiros para mais uma edição da Food Ingredients South America (FiSA)! A edição de 2023 acontece.Leia mais
A ABIAM é participação garantida da Arena de Conteúdo da Tecno Carne, evento que acontece simultaneamente com a Fispal Tecnologia 2023. No dia.Leia mais
Categorias
Últimos posts
- 12 de fevereiro de 2025
- 4 de fevereiro de 2025
- 30 de janeiro de 2025