14º Congresso Internacional de Food Service ABIA 2021

Diante dos desafios colocados pela pandemia, acelerou-se o processo de transformação digital em toda a cadeia do food service, com a intensificação do uso de novas tecnologias nas operações de preparo e distribuição de refeições, a exemplo do delivery, take away e as dark kitchens, combinando cada vez mais os canais de atendimentos físicos e digitais para atender às necessidades do consumidor e criar experiências de consumo relevantes.

No dia 11 de novembro de 2021, quinta-feira, das 08h30 às 13h, acontecerá o 14º Congresso Internacional de Food Service, evento 100% online, apoiado pela ABIAM. Ele será uma ótima oportunidade para se aprofundar nas grandes mudanças que já vinham ocorrendo no mercado da alimentação e de bebidas, que foram aceleradas ou revistas durante a pandemia.

Temas:

• Dados do mercado brasileiro de food service: perspectivas e oportunidades;
• Palestra âncora: comportamento do consumidor pós pandemia;
• Painel abastecimento;
• Painel tendências de novos produtos pós pandemia;
• Tema internacional – sustentabilidade;
• Painel transformação digital.

Faça sua inscrição: https://www.abia.org.br/cfs2021