Nos produtos cárneos, a cura se destaca como um dos processos mais importantes na categoria, pois promove, sabor, cor e contribui para a segurança.
No dia 07 de julho você é o nosso convidado para o webinar com os cientistas renomados dos Estados Unidos, Rodrigo Tarté – Iowa State University e Kathleen Glass – Food Research Institute, da University of Wisconsin em Madison. Conheça alternativas de ingredientes naturais para a cura de produtos cárneos e sobre os requisitos para a segurança microbiológica dos produtos assim reformulados.
Cerimônia de Abertura:
Secretaria de Agricultura e abastecimento do Estado de São Paulo
Sergio Luiz dos Santos Tutuí
Coordenador da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios – APTA
Eloísa Garcia
Diretora Geral do ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos
Fatima D´Elia
Assessora Técnica e Regulatórios – ABIAM
Dr. Tiago Lanius Rauber
Gerente de Padrões e Regulação de Alimentos – ANVISA
Dra. Ana Lucia de Paula Viana
Diretora do DIPOA – MAPA
INSCREVA-SE: AS VAGAS SÃO LIMITADAS!
Período de inscrições: de 18/06/2021 a 07/07/2021
Realização: 07/07/2021
Horário: das 16h às 19h (intervalo de 20 minutos)
Local: Plataforma Zoom
Taxa de inscrição: Gratuito