A ABIAM (Associação Brasileira da Indústria e Comércio de Ingredientes e Aditivos para Alimentos), a ABRAPA (Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos) e o Food Research Center (Centro de Pesquisa em Alimentos) da USP, com o apoio da FIESP/ DEAGRO (Departamento do Agronegócio da Federação das Indústrias do Estado de São Paulo), gostariam de convidá-lo para o evento “Atualização em Assuntos Regulatórios”.
Programação
14h00 às 15h30
Apresentação do SISMAN (Sistema de Monitoramento de Atos Normativos) do MAPA (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento) e outras realizações da Divisão de Suporte e Normas (DSN)
com Dr. Rodrigo do Espírito Santo Padovani, Coordenador-Geral de Análise e Revisão de Atos Normativos do Departamento de Suporte e Normas (DSN/DAS) da Secretaria de Defesa Agropecuária (SDA) – Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) .
15h30 às 16h30
Indústria de alimentos e avaliação de risco microbiológico: são compatíveis?
com Dra. Bernadette D. G. M. Franco, professora titular e coordenadora do Food Research Center da USP.
16h30 às 17h40
Revisão da Resolução RDC 12/01 – Regulamento técnico sobre padrões microbiológicos para alimentos
com Dra. Ligia Lindner Schreiner, responsável pela Gerência de Avaliação de Risco e Eficácia (GEARE) e pela Gerência Geral de Alimentos da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).
Data: 26/11/2019 (terça feira) | Horário: 14 às 18 horas
Local: FIESP (Federação das Indústrias do Estado de São Paulo)
Av. Paulista, 1313 – 4º andar
Atenção: o evento é gratuito e as vagas são limitadas!
Inscrições pelo e-mail: abiam@abiam.com.br
Apoio: