Abiam
  • HOME
  • ABIAM
  • 1º CONGRESSO
  • ASSOCIADOS
    • Releases
  • PARCEIROS
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • ASSOCIE-SE
  • ATAS / DOWNLOADS
  • WORKSHOP / PALESTRAS
  • LGPD
Abiam
  • HOME
  • ABIAM
  • 1º CONGRESSO
  • ASSOCIADOS
    • Releases
  • PARCEIROS
  • NOTÍCIAS
  • CONTATO
  • ASSOCIE-SE
  • ATAS / DOWNLOADS
  • WORKSHOP / PALESTRAS
  • LGPD

INFORMATIVO ABIAM – Revista Aditivos I Ingredientes

  • 27 de agosto de 2019
  • Abiam
  • Sem categoria

Acompanhe o INFORMATIVO ABIAM, encartado nas páginas 18 a 22, da Revista Aditivos I Ingredientes – Edição No. 161 – Agosto 2019, do Guia do Comprador.

https://lnkd.in/d82xRnb

 

40 anosABIAMAditivosIngredientesguiadocomprador

Categorias

  • Eventos
  • Mìdia
  • Palavra do presidente
  • Parcerias
  • Releases
  • Sem categoria

Últimos posts

  • FCEs abrem credenciamento para visitantes e anunciam ampliação da área de exposição
    15 de maio de 2025
  • Aplicativo gratuito ajuda padarias e confeitarias a operarem no azul
    8 de maio de 2025
  • Emulzint Zeelandia inova com ganache de Speculoos e pão integral com açaí e guaraná
    8 de maio de 2025

Tags

#workshopalimentos 40 anos 42anos abia ABIAM ADITIVOS ALIMENTARES AditivosIngredientes alimentos aniversarioabiam ANVISA associados Betacarotenos colaboradores Congresso Congresso Internacional de Food Service ABIA 2021 Demo Day empresas Evento Evento Betacaroteno Fisa FiSA2019 FISA 2019 FI FOOD Ingredientes South America FoodIngredients food service Food Tech Tecnologia Alimentos guiadocomprador IFT 2018 industria industriadealimentos INDUSTRIA DE ALIMENTOS indústrias inovação mercado brasileiro de food service MERCOSUL pandemia Peticionamento Eletrônico programa de aceleração Sistema Solicita startups startups aceleradas sustentabilidade TechStart Food Innovation USDA Workshop Workshopabiam

Contato

Entre em contato com a ABIAM para associar-se ou saber mais sobre nossas conquistas em conjunto.

Rua Hungria, 664 - 5 and. conj. 51 | São Paulo - SP.

Phone :  55 11 3816-2928
Email :  abiam@abiam.com.br

Ultimos Posts

  • FCEs abrem credenciamento para visitantes e anunciam ampliação da área de exposição
    15 de maio de 2025
  • Aplicativo gratuito ajuda padarias e confeitarias a operarem no azul
    8 de maio de 2025
  • Emulzint Zeelandia inova com ganache de Speculoos e pão integral com açaí e guaraná
    8 de maio de 2025

Pesquisar

Redes Sociais

Acerola Comunicação © 2018